الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليك هل يوجد أحد من العلماء لاستشارته

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا فقط اريد التحدث في أمر طلاق و اسبابه

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

إن استفساركم غير واضح الرجاء التوضيح المقصود بالاستفسار حتى نتمكن من المساعدة والله الموفق

الرد من العميل

طلقت زوجتي بعد ضرر تعرضت له منها على مدار سنين فهي عصبية و تهين و تسب و تطاول و حذرتها و كلمتها مرات عديدة حتى وصلت لقراري لأن نفسي شالت منها و لم أعد استطيع تقبلها.. حاليا أهلها تدخلوا و غلطوها و هي ايضا انهارت لما طلقتها و يعدونني جميعا انها ستتغير و يطلبون مني ردها .. نفسي لا تقبل و مع تكرار طلبهم غلطوني اني مستقوي و بفتري و هاظلم عيالي

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

من الممكن اعطائها فرصه اخيره لاثبات انها قد تغيرت فاطلب منهم ان تجلس معها بمفردكم عدة مرات سواء بالمنزل او بالخارج واقضي معها بعض الوقت ولاحظ تصرفاتها وردود افعالها فان شعرت بالتغيير فعلا تقرب منها وحاول ان تنسي ما مضي وتذكر انك ستعيد بناء اسرتك واعطيها فرصه للتقرب منك فان تغيرت فخيرا لكم وان شعرت انها كما هي ولم تتغير فمن حقك اتخاذ القرار المماسب لحياتك