الزواج و الإرشاد الأسري

كلامك صحيح بعض المتنمرين قد يتوقف من تلقاء نفسه...

كلامك صحيح بعض المتنمرين قد يتوقف من تلقاء نفسه اذا ما أعطيته الاهتمام لاكن هناك نوعيات ماينفع معها من واقع تجربة أعرف بعض المتنمرين ماتوقف من تلقاء نفسه بل بعد مضاربه والي تصفق أنجرح أكثر واحد بنسبة كبيرة أنا

الرد من العميل

سوف أذكر لك بعض القصص

الرد من العميل

واحد من المتنمرين بحجة يمزح معي ماأعطيته اهتمام نفذ صبري معه كانت النتيجة مضاربة أنجرحت أنا أكثر تصفقت جاني جرح في الوجه

الرد من العميل

جاء ولي أمره المدرسة وأنتهت مشكلتي معه

الرد من العميل

من أول ماتنمر عليه أصبت بألم نفسي فكيف اذا تكرر الأمر حتى أني طنشته ماأهتميت مافي فائدة

الرد من العميل

القصة الثانية الطالب الذي طعنته بالقلم وأشتكيته لوكيل المدرسة تنمر عليه وأنا ثالث ثانوي ماأنتهت المشكلة الا بعد ماجاء أبويه المدرسة كلمه يتوقف عن ايذائي

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

نعم اوافقك الرأي ان هناك من يتوقف من اول مره تتجاهله فيها وهناك كن لايتوقف مباشرة ولكن سيتوقف بعد ان يحاول اكثر كن مره ولا يجدك قد تأثرت بل ايضا ستشعره بالشفقه والاستهزاء
فمثلا هناك شخص تتجاهله ولكنك من داخلك تحترق وهو يشعر بذلك ويعلم انك فقط تبتعد عنه حتى لا تحدث مشكله
ولكن عندما تشعره انك تتجاهله كنوع من الاستهزاء به والشفقه عليه سيشعر انه قليل ويفقد ثقته في قدرته على التنمر واظهار نفسه فيتوقف
فهذا الطالب الذي تنمر عليك وتضاربتم توقف خوفا من ولي امره وحدوث مشكله وليس لانه شعر انه لن يستطيع استفزازك، لانك بالفعل فد تأثرت لدرجة التضارب معا