دكتور الشريعة

هل يجوز الجلوس فس مقاهي الشيشه لغرض مشاهدة مباراة...

هل يجوز الجلوس فس مقاهي الشيشه لغرض مشاهدة مباراة كرة قدم بدو ن التدخين؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أنه لا يجوز الجلوس في المقاهي التي تحوي الشيشة لما فيه من الإعانة على الإثم والعدوان، ولا يجوز من الأصل مشاهدة المباريات الكروية لما تحويه من المحرمات واما فيها من إضاعة الوقت، قال صلى الله عليه: (نعمتان مغبون فيهما كثير من الناس الصحة الفراغ. رواه البخاري)رواه البخاري.
والله أعلم وأحكم.