دكتور الشريعة

لو حاولت ايذاء شخص ولكن لا أعرفه علي المستوي الشخص...

لو حاولت ايذاء شخص ولكن لا أعرفه علي المستوي الشخص ولكن محاولتي كانت لاسباب اخري في ابعاد عنه رزق او عمل كان جايله والحمدلله لم اوفق في هذا العمل وندمت ندم شديد علي هذه الفعله ماهي كفاره هذا الخطأ الذي ارتكبته في حق نفسي وفي حق هذا الشخص وهل هذا العمل الذي لم اوفق فيه وندمت عليه ندم شديد هل ربتا هيغضب عليا ويبعد عني الرزق ارجو الإجابة وشكرا جزيلا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا ، وشكرا مقدما

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمدلله والصلاه والسلام على رسول الله ،أما بعد فاعلم سددك الله أن التائب من الذنب كمن لا ذنب له .
والحمد لله أن اذاك لم يبلغ الرجل ، فاستغفر الله لك وله .
واحسن التوبة ولاتعد لذلك.
قال تعالى:(قُلْ يَا عِبَادِيَ الَّذِينَ أَسْرَفُوا عَلَىٰ أَنفُسِهِمْ لَا تَقْنَطُوا مِن رَّحْمَةِ اللَّهِ ۚ إِنَّ اللَّهَ يَغْفِرُ الذُّنُوبَ جَمِيعًا ۚ إِنَّهُ هُوَ الْغَفُورُ الرَّحِيمُ (53)).
فأحسن الظن بربك ولا تعد لذلك.
والله تعالى اعلم.