دكتور الشريعة

مرحبا دكتور عمري 30 سنة غير متزوج انا اعاني من قلق...

مرحبا دكتور عمري 30 سنة غير متزوج انا اعاني من قلق واكتأب مستمر خوف من مرض خطير عفانا واياك الله وتحدث القلق بعد ممارسة الجنس واقوم بفتح فمي واحدق بستمرار الى جلدي واعضاء تناسلية اكرمكم الله وابحث عن اعرض واندم كثيرآ لدرجة اني ابكي واصلي الى الله اعمل بستمرار تحليل ولا اصدق نتائج السلبية وشكرا لكم

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد فاعلم هداك الله بأن أثر المعصية على العبد يجعله يعيش في ضنك وضيق، قال تعالى:(وَمَنْ أَعْرَضَ عَن ذِكْرِي فَإِنَّ لَهُ مَعِيشَةً ضَنكًا وَنَحْشُرُهُ يَوْمَ الْقِيَامَةِ أَعْمَىٰ) ( طه:124).
فالذي فهمته من السؤال انك تمارس الزنا وانت غير متزوج، فاستغفر الله وتب إليه، ستجد أن القلق انتهى وأن الضيق الذي تشعر به تبدد واختفى.
أصدق في توبتك، واستغل رمضان للتوبة والإنابة إلى الله ستتغير حياتك.
والله تعالى اعلم.