دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اقبلت علي الزواج وقد قمت بعقد القران ولم ادخل بها وتفاجئت بسلوك عدواني وغريب وتأكدت من ان الزوجة تعاني من مرض نفسي علي الرغم من انها تكون في حالة طبيعية في كثير من الاوقات الا انها تشعر بانها لم تتزوج ولا تقتنع بعقد القران بسبب المرض النفسي فهل عقد القران صحيح او باطل

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أن الزواج اذا كان بإيجاب وقبول وإذن ولي المرأة وشاهدين فالعقد صحيح، بل إن زواج المجنونة صحيح ومن باب أولى المريضة نفسيا.  والله أعلم وأحكم.