طبيب بيطري

بستي ابغى اعرف هيا حامل اولا

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
لا تأكل كثير وشعرها يتساقط وماهي زي اول بس تاكل وتنام مافيها نشاط
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا شكرا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

طريقة فحص الحمل عند القطط :
  • عن طريق جهاز الالتراساوند
  • فحص الدم
  • فحص البول
اعراض الحمل عند القطط:
  • تبدأ رغبة القطة في النوم تزيد بشكل أكبر من المعتاد.
  • تبدأ مجموعة من التغيرات التي تحدث لثدي القطة بحيث يصبح أكثر احمراراً، وكذلك يزيد حجم الثدي استعداداً للرضاعة.
  • تصاب القطة بحالة من القيء.
  • تتناول القطة الطعام بشكل زائد وذلك لأن جسمها يكون في حاجة إلى المزيد من التغذية.