دكتور الشريعة

كيف اتعابش مع خطوبة ابنتي فانا احب خطيبها جدا ولكن...

كيف اتعابش مع خطوبة ابنتي فانا احب خطيبها جدا ولكن عندما يتحدثون نع بعض او مع قرب موعد الخطوبه اخس بضيق في الصدر كيف اتعامل نع الموضوع بسلاسه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ومعرقة الطريقة الصحيحة والشرعية بمواصلت هذه الفترة بدون اي مشاكل

إجابة الخبير: أحمد عوض

أحمد عوض

اخصائي نفسي

من الطبيعي أن الابنة غالية عليك وقد تشعرين ببعض الضيق بسبب مفارقتها والارتباط والعيش في بيت آخر ولكن من الؤكد أن الام ايضا تفرح لابنتها عندما ياتي رجل جيد ليرتبط بها وتؤسس معه حياتها وهذا هو نظام الكون وبالتالي عليك أن تتقبلي الأمر دون التفكير في ادق التفاصيل ، واعلمي أن سعادة ابنتك مع من تحبه ويشاركها حياتها ، وعليك أن تدعميها وتشجعيها وتوعيها بالمرحلة المقبلة من الزواج ، وبالتالي تجنبي ان تكوني انانية في مشاعرك ، وكوني مرنة وتصرفي بحكمة ، وسوف تتخطين ذلك.
أما من ناحية شرعية فسوف أحول استشارتك لدكتور الشريعة للرد عليك باقرب وقت ممكن.