الزواج و الإرشاد الأسري

انا تغيرت تماماً بكلشي

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا.
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا.

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

حتي يتغير الانسان في طباعه وسلوكه وتصرفاته وكل شئ يجب ان يكون مر بتجارب جعلته يتغير سواء للافضل او للاسوء ، فالرجاء شرح الظروف التي مررت بها والتي جعلتك تتغير حتي نتمكن من مساعدتك