الزواج و الإرشاد الأسري

عندي مشكلة مع زوجي اني لم اقبل فكرة زاوجه باخري...

عندي مشكلة مع زوجي اني لم اقبل فكرة زاوجه باخري فهو بإرسالها في كل وقت في البيت في الليل لدرجة اني لا اريد ان إبقاء معه في مكان واحد اكثر من ساعة لانه طول الوقت يمسك التلفون

إجابة الخبير: سعيد نبهان

سعيد نبهان

اخصائي نفسي

إن الزوج الذي ينشغل بهاتفه يُعطي مؤشراً على أنه قد يتواصل مع فتاة وقد يكون مشغول في عمل ما لذلك لابد منك أن تعملي على التقرب منه وان تفهمي ما يُريد وإن كان يفكر بالزواج فإن قدرتك على تغيير القرار يحتاج ان تجعلي أهله يساندونك في هذا الامر من خلال رفض والدته لفكرة الزواج ووالده واخوانه وان يحاولو معه في تقريبه منك من خلال تفهمك لكل متطلباته فإجتهدي بالسعي على تغيير ذاتك وطرق تعاملك معه واجتهدي بالتجديد بملابسك واسلوبك وتقربك منه فحاولي ان تُرسلي له رسائل للإطمئنان عليه في غيابة واتصلي عليه واطلبي منه ان يأخدك للأماكن العامة مع بعضكم واجتهدي بالتعرف على كل ما يُحبه وافعليه له ولا تتركيه لوحده تحت اي ظرف.