الزواج و الإرشاد الأسري

السلا م عليكم ورحمة الله وبركاتهدكتور كيفك عساك...

السلا م عليكم ورحمة الله وبركاتهدكتور كيفك عساك على القوهلو تكرمت يادكتور معي ابنتي كبيره معها تبول وقت النوم
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لابس اريد علاج ل بنتي رحت المستشفى الجراحه والباطني قالو الامور طيبه بس لزم تروح دكتور نفسي

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

ان التبول اللاارادى عند الكبار غالبا ما يكون بسبب مشكله صحيه ويجب التأكد من الكشف الطبي مره اخرى،. فيما عدا ذلك تكون المشكله خاصه بالخوف ، لانها اكبر المشاكل المؤثره على تلك الحاله
ويجب معرفة اسباب الخوف حتى يتم علاجها،. فيجب التعرف على مشكلاتها الخاصه والتي تؤثر فيها لدرجة التبول اللاارادى
فالخوف قد يكون بسبب مشاكل اسريه او مشاكل شخصيه ، او حتى الخوف من الدراسه او العمل
فيجب معرفة اسباب الخوف وعلاجه للتخلص من المشكله