دكتور الشريعة

السلام عليكم انا اختى خوزها طلقها وعوز يرودها ايه...

السلام عليكم انا اختى خوزها طلقها وعوز يرودها ايه الاجرئات او ترجع ازى
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لاء

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد فاعلم سددك الله أن لزوجها أن يردها إلى ذمته إذا كان الطلاق رجعيا.
والطلاق الرجعي هو الطلاق (المرة الأولى أو الثانية).
فيمكنه ردها إلى ذمته قبل انتهاء عدتها فيقول لها (رددتك إلى ذمتي).
ولكن إذا انتهت العدة فلا يمكنه ردها إلى ذمته الا بعقد جديد ومهر جديد.
والله تعالى اعلم.

الرد من العميل

فى اى كفارة او شىء

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

ليس هناك كفارة، فقط يقول لها رددتك إلى ذمتي.
وتصبح حلالا له.