تفسير الأحلام

السلام عليكم . حلمت اني انتقلت لشقة صغيرة انا...

السلام عليكم . حلمت اني انتقلت لشقة صغيرة انا واهلي وكانت ساكنه جنبي خالتي ، الشقة كانت كنها قديمة بس غرفتي فيها كانت كبيرة وشرحة ومطله على موقع حلو فاعلى المدينة.

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الغرفة الواسعة في المنام تدل على انشراح القلب  وسعة الصدر , وتدل الغرفة الكبيرة الجميلة على انك متفائلة في حياتك , والغرفة ترمز للعمل الصالح الذي يدخل صاحبه الجنة بإذن الله وقد قال تعالى ( أولئكَ يُجْزَوْنَ الغُرْفةَ بمَا صَبَروا) والغرفة تدل على الخلوات فبحسب شكل وجمال الغرفة وعلاقتك بخالقك تكون خلوتك وسريرتك , والرغة تدل على الاستقرار وتدل على الخصوصيات والاسرار , وقد يكون حالك افضل حال بين اخوتك واهلك  او انك مختلفة عنهم بطباعك وشخصيتك وتأثيرك