اختصاصي حاسوب

كم سعر عمليات شفط الدهون وإعادة حقنها

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

عملية شفط الدهون تبلغ تكلفتها حوالي 3000 دولار تقريباً، أما إعادة الحقن ونحت القوام تقريبا يكلف  20000 دولار أمريكي

 بناء على البحث  في محركات البحث  وجدنا أن أفضل 4 أطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس وهم
* الدكتور:عيادة رويال
العنوان:شارع عود ميثاء - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف:0097144542481
* الدكتور:باولو ميشيلز
العنوان:أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف:0097126149999
*مركز كوزمسيرج
العنوان:شارع المنتزه - ضاحية الحيرة الرفاعة - الشارقة - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف:0097180026763
* مستشفى بيلاروما التخصصي
العنوان:دبي، الإمارات العربية المتحدة
الهاتف:0097143940006