اختصاصي حاسوب

أرسلت للشيخ عبد الله المطلق من كبار العلماء مستشار...

أرسلت للشيخ عبد الله المطلق من كبار العلماء مستشار في الديوان الملكي طلب رسالة واتساب جوال

الرد من العميل

أبغى أقدم هدية لوالدي ووالدتي بيت في مكة لأنها أمنية لهم

الرد من العميل

أرسلت له سألتك بالله ترفع طلبي للملك سلمان وولي العهد

الرد من العميل

هناك من عاتبني من أهلي ليش تسأل بالله يقول مايجوز تسأل بالله في شيئ يكون فيه احراج للشيخ

الرد من العميل

أنا ماأشوف نفسي أخطيت لأنه مستشار في الديوان الملكي قلت سألتك بالله ترفع طلبي تكلم ولاة الأمر الملك سلمان وولي العهد

الرد من العميل

بعض الناس زعلني كرهته يقول مايجوز تقول للشخص سألتك بالله في شيئ قد يكون عليه مشقه

الرد من العميل

لايوجد مشقة في رفع طلبي للملك سلمان وولي العهد أبغى بيت في مكة أفرح أهلي

الرد من العميل

ماحكم الذي فعلته أنا

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

عزيزنا العميل أنت الآن في قسم الحاسوب، استفسارك غسر واضح حيث لا علاقة لموقع جوابكم بالأشخاص الذين تم ذكرهم في السؤال، نحن نجيب على استفسارتكم في أكثر من ١٦ مجال ، تفضل بذكر المشكلة التقنية التي تعاني منها لنتمكن من إفادتك.