اختصاصي حاسوب

كنت اهرب وجدت بيت فيه امرأه في الطابق الثاني و...

كنت اهرب وجدت بيت فيه امرأه في الطابق الثاني و كانت مرعبه وأنا كانت لدي سكينه وهي هاجمتني ف دافعت عن نفسي وهي هربت.للحمام لاحقتها فوجدتها دخلت للمرحاض و تريد الهروب منه فا أخذت السكينه وجرحت فمها بالكامل و خرج دم. وهربت بواسطة السفون واتت هي و أمها من جديد من الطابق السفلي الي الطابق الثاني الذي أتواجد فيه وكادتا يقتلاني فتوقف الحلم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

إن ما رأيت ليس له إلا معنيان الأول أنه قد يكون مجرد تخويف لك من الشيطان والثاني وجود بعض الهموم والضيق والصعوبات في الحياة والمعيشة, وما رأيت لا يدل على الرؤيا الصالحة فهي التي تكون مبشرة للإنسان بما يسره في دينه ودنياه قال تعالى(إِنَّمَا النَّجْوَىٰ مِنَ الشَّيْطَانِ لِيَحْزُنَ الَّذِينَ آمَنُوا وَلَيْسَ بِضَارِّهِمْ شَيْئًا إِلَّا بِإِذْنِ اللَّهِ ۚ وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنُونَ (10)