تفسير الأحلام

بالله عندي حلم أصبت منه ب الهلع لوسمحتو ردو عليا...

بالله عندي حلم أصبت منه ب الهلع لوسمحتو ردو عليا حلمت انهو تمت قطع رجلي من تحت الركبه وبعدها هناك بمنت معروفه ركبت رجلي وقدرت اني اسير بها
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
قطعت رجلي وهناك فتاه قامت بتركيب رجلي وقدرت اني اسير بعدها وكان شي لم يحدث
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لماذ حلمت بقطع رجلي ورجعت فتاة ركبت رجلي جاوبني

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

القدم تدل على قوة الانسان  وقد ترمز لعمله ووظيفته وقطع القدم قد يرمز لقلة الحيلة للانسان وانه لا يستطيع التصرف في بعض الامور , وقد يرمز للتعرض لبعض المشاكل وبعض المعيقات والمنغصات ربما في العمل والوظيفة , والفتاة التي ركبت القدم ربما يعني وجود امرأة قد تقدم لك العون والمساعدة وتقدم لك الخير وتنالين منها خيرا وفائدة كبيرة .وقد يكون المنام كله من تلاعب وتخويف وتحزين الشيطان فاستعذ بالله من شرها وشر ما رأيت .