تفسير الأحلام

حلم زياره مقبره الميت وزحمه من الناس هناك وسلمت...

حلم زياره مقبره الميت وزحمه من الناس هناك وسلمت عليهم ويأتيني بخبر من اخي الا ادخل للجنازه وشاهدتها من بعيد ومن ثم زحمه في بيتنا ولَم يتسع المكان واتو بناس من السعوديه أيضا وأصبح البيت للزوار اجمعين واتت سياره كبييره بها صحون عشا

الرد من العميل

ما تفسير الحلم علما ب ان ابنه عمي المتوفيه

الرد من العميل

وقمت من النوم ع حاله الوتساب علما ب انه اليوم ذكرى وفاتها سنه

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان يقال في تفسير زيارة والمشي في المقابر في المنام أنها دلالة على الأمور الحسنة والطيبة التي تحدث في حياة صاحب هذه الرؤية. لو شاهد صاحب الحلم أن القبر الذي يشاهده في المنام هو قبره هو فإن ذلك يدل على أن صاحب الرؤية سوف يعيش حياة مليئة بالهم والحزن الداخلي المدفون في داخله , و ايضا ممكن ان الحلم بذلك للتفكي بها او انه السنويه و ممكن على سنويتها تريد الدعاء و الصدقات و تريد منمكم صدقه و الله اعلم  و لكن اذا كان لا يوجد رقص بالبيت و اغاني دلالة على فرح قريب باذن الله .