تفسير الأحلام

ابني حلم انه في المغسلة يغسلوه وبه جروح بدون دم...

ابني حلم انه في المغسلة يغسلوه وبه جروح بدون دم كأنه حد ذبحه ثم اخذوه الى المقابر ليدفنوه وكان يبكي لانه لوحده لم يرى اي احد من اهله

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله، الذبح للأنسان في المنام في الأصل يدل على: الظلم.
إن رؤيا الذبح في المنام يدل على ظلم للمذبوح وعقوق يحصل للمذبوح من الذابح، فإذا لم يكون هناك من يظلم المذبوح في الحقيقة، فالذبح قد يدل على خير يقدم من الذابح للمذبوح ويكون بحسب ظروفك وما يناسبك، وإذا كان الذابح من المحارم فالذبح للمحارم أهمالهم وعدم أعطاءهم حقوقهم والعناية بهم، ورؤيا الغسل في المنام يدل على الطهر والتوبة من أثم، ورؤيا الشاب الأعزب الغسل والحمل على الأكتاف لدفنه في القبر يدل على الزواج إن شاء الله، والبكاء في المنام أصناف، فإذا لم يكون بصراخ ولا لطم فقد يدل على أنه سوف يتزوج في مكان لا يشاركه به أهله إما بغربة عنهم أو من غير موافقتهم ويكون البكاء حزن أو ندم على تلك الحالة، منام طيب يبشر بقرب الزواج فلا تخافوا بأذن الله، والله أعلم.