تفسير الأحلام

نعم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا يمني مقيم بالسعودية حلمت اني ابيع في محل عطور في اليمن ومعي عاملين بالمحل اخوي وابن اخوي تاخروا علي وانا لحالي بالمحل جاء زبون ومعه إمرأة معهم زجاجة عطر كبير جدا يبون مثلها ورايت في المحل لم القاء مثلها ناظرت العبوة ورأيت سعرها كان بالسعودي وانا باليمن كان سعرها ٦٢٦ ريال سعودي قلت لهم لو هي باليمن كان سعرها مبلغ كبير مليون تقريبا وكانت المرآة الي معة معجبة بي وتبتسم. ثم ذهبت ابحث عن العاملين الي عندي اخوي وابن اخوي لقيت ابن اخوي نايم بالمسجد ورفض ان يداوم معي.. هذا الرؤية وشكرا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
هذا الحلم كامل

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

العطر في المنام يرمز للسمعة الطيبة والاخلاق الحسنة والسيرة العطرة ويرمز العطر ايضا للاثر والذكر الحسن الذي يتركه الانسان خلفه , والعطر يعني الصحبة الصالحة , والعطر ذو الرائحة الزكية العطرة يرمز لطيب وهناء العيش والالفة والمحبة , والعطر يرمز للعلم النافع ويرمز لذكر الله في المجالس , والعطر قد يعبر ايضا بالزواج , وقد يعبر بالذرية الطيبة المباركة بإذن الله ,والنوم في المسجد غفلة وضياع للاجر او ضياع لقوته ورزقه بسبب الاهمال