تفسير الأحلام

السلام عليكم

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

 يرجى من حضرتك كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره والرد عليه بشكل صحيح

الرد من العميل

السلام عليكمحلمت اني اشتريت غساله لبيت امي وعندما وضعت الغساله في مكانها كانت الغساله عائقا لفتح الباب فقامت اختي بمسك الجدار و تحريكه لكن الجدار سقط على دون حدوث اي ضرر لي و شكرا

الرد من العميل

السلام عليكمحلمت اني اشتريت غساله لبيت امي وعندما وضعت الغساله في مكانها كانت الغساله عائقا لفتح الباب فقامت اختي بمسك الجدار و تحريكه لكن الجدار سقط على دون حدوث اي ضرر لي و شكرا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

تدل رؤية الغسالة على تخفيف الهموم والمعاناة على الإنسان, سقوط الجدار قد يدل على هم تمرين به أنت وأختك وقد يدل على ضيق, وتدل الرؤيا على حفظ الله تعالى لك وعلى عنايته رعايته لك, وقد تدل الرؤيا على وجود خلاف بينك وبين أختك