دكتور الشريعة

مرحب بغيت اسال انا وديت سيارتي قراج و ما استغل...

مرحب بغيت اسال انا وديت سيارتي قراج و ما استغل فالسياره عدل و عطيتهم نصف المبلغ اللي طلبه هل يجوز
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله ان الله فرض علينا خمس صلوات باليوم والليلة، وبين لما كيفيتها وعدد ركعاتها واوقاتها، بعلمه وحكمته، وعلينا التسليم والانقياد، ونقول سمعنا وأطعنا. والله أعلم وأحكم.

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله ان الأجير اذا خالف العقد الذي بينكما ولم يعمل لك كما اتفقتما، فيجوز لك ان تخصم من قيمة الاجرة بقدر ما نقص من عمله، ويرجع في تحديد قيمة النقص الى اهل الاختصاص، اما اذا اتفقتما على نصف الاجرة فلا شيء عليك. والله أعلم وأحكم.
ونعتذر عن الاجابة السابقة فهي لسؤال آخر.