الزواج و الإرشاد الأسري

تعبت من التناقضات فيني وكثرة التحليل والتفسير...

تعبت من التناقضات فيني وكثرة التحليل والتفسير للامور حولي والشك بكل شي والصدمه اكتشف بعد فتره انها صحيحه
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
متزوجه حديثا

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

الشك من الاضطرابات النفسية التي تشعر الشخص بالتوتر والضيق والمشاعر السلبية القهرية التي تسبب الخلافات والتوترات في الحياة والعلاقات المحيطة به ويجب عليك مواجهة ذلك الشك بتحقيره ومواجهته وعدم الاستسلام له . حاول ان تهتم بنفسك وان تفعل السلوك الايجابي الذي يتناقض مع الشخص . قوي نفسك .ركزي في الامور المحببة لك واكثري من ممارسة الرياضة ولاتقفي عند الفكرة السلبية .ابتعدي عن الامور الغامضة وكوني واضحه صريحه مع نفسك. حاولي ان تهتمي بحياتك وتفعلي انشطة متجددة وتتقربي من شريكك في الجوانب الايجابية المشتركة بينكم .