طبيب بيطري

هل تحميم القطط ضروري

الرد من العميل

كيفية الحفاظ على نظافة وصحة القطط بعمر ٣ اشهر

الرد من العميل

تساقط الشعر

الرد من العميل

فقط

الرد من العميل

لم أقم بزيارة اي طبيب بيطري فما نوع اللقاحات المخصصة للقطط الصغيرة ضد الأمراض

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

تحميم القطط ظرورى اذا كانت القطط فوق عمر شهرين والافضل بعد عمر الفطام ليكون الجهاز المناعى للقطط قوى.
اللقاحات المخصصة للقطط ضد الامراض

1.اللقاح الخماسى fvrcp vaccineضد فيروسات كاليسى وطاعون القكط وكلاميديا والتهابات القصبة الهوائية والرغامى وبارفو القطط والتهاب الامعاءالسنورى الفيروسى ويعاد بعدها بثلاثة اسابيع وبعدها كل عام كجرعات تنشيطية.
2.لقاح ضد داء العض السعار وبيتعاد بعد ثلاثة اسابيع وبعدها كل عام ايضا.
3.تتوفر اللقاحات بالعيادات والصيدليات البيطرية ويفضل ان تكون القطة عمرها شهرين او اكثر عند اعطائها اللقاح وبصحة جيدة ايضا.

الرد من العميل

تسلم كثير

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

اهلا وسهلا بكم بقسم الطب البيطرى بموقع جوابكم واشكركم ايضا على ثقتكم الدائمة بنا.