السلام عليكم

مساعدة الطبيب: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
نعم
مساعدة الطبيب: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
استخدم علاج مستمره عليه من سنوات وانقطع الان في الاسواق واريد بديل

إجابة الخبير: الدكتور احمد قدري

الدكتور احمد قدري

طبيب

انت الان في قسم الاستشارات الطبية , و استشارتك الطبية المذكورة غير واضحة , ارجو توضيح اسم الدواء المراد البديل و الحالة الصحية و ما هي الاعراض المصاحبة حتى نتمكن من اجابتكم في اقرب وقت ممكن