كبسوله المعده ، هل يتم اجراءها في مستشفى برجيل...

كبسوله المعده ، هل يتم اجراءها في مستشفى برجيل العين
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
كلا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
كلا

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

علاج كبسولة المعدة
في البدايه في حال مشكلة السمنه تعتبر علاج كبسولة المعده وهي حبه متصله دقيقه للغاية يبتلع المريض الكبسولة وبمجرد وصولها للمعده يتحلل الغلاف الخارجي للكبسولة في احماض المعده وينفخ البالون بالهواء يحث يستقر في الجزء العلوي من المعده لمدة شهر كامل ولها علاجات ناجحة
الاثار الجانبية
  • الغثيان
  • الرغبه في الاستفراغ
  • ارتجاع مريئي
  • عسر في الهضم

الخطوات لتركيبات كبسولة التنحيف
  1. يبلع المريض بكبسولة صغيره متصله بانبوب طويل
  2. ويقوم الاخصائي بالتحقق من وصول الكبسولة المعده واستقرارها في مكان سليم عبر الجهاز الاشعه
  3. تعبئه الكبسولة بالسائل
  4. سحب الانبوب عبر الفم