سلام عليكم اواجه مشكلة من فتحات المكيف الوسطيه...

سلام عليكم اواجه مشكلة من فتحات المكيف الوسطيه الاماميه عند اقفال التكيف والمشي لفترة ساعه او اكثر او ايقاف السيارة وهيا شغاله يخرج بوخ حار ونفس التكايه الوسطيه من الاطراف البلستك تسخن ومكان الاكواب يسخن ما السبب 00966565311306
مساعدة الطبيب: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مازدا cx9 2018
مساعدة الطبيب: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
ذهبت الوكالة وافادوني انه طبيعي
مساعدة الطبيب: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ولاتوجد مشكله

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

وجود مشكله يخرج بوخ حار ونفس التكايه الوسطيه من الاطراف البلاستيك تسخن ومكان الاكواب يسخن في سيارتك مازدا cx9 2018  يظل على وجود مشكله في خراطيم المكيف والتدفئه ولحل هذه المشكله انصحك بمراجعة الوكاله مره اخرى لان هذه المشكله غير طبيعية .