تفسير الأحلام

حلمت أن مرات ابن عمتي جابتلي سبع قمصان نوم وانا...

حلمت أن مرات ابن عمتي جابتلي سبع قمصان نوم وانا كنت زعلانه قولتلها لا ده قليل وكانت جايبالي جهزاي كله وكان ناقص وكنت زعلانه جدا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عميلنا العزيز يرجى كتابة حلمك بالكاملة وبوضوح  ليتم الرد عليه بأسرع وقت ممكن حيث انك متواجد الان بقسم تفسير الاحلام والرجاء ذكر الجنس والعمر والحالة الإجتماعية الحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية؟

الرد من العميل

انثي 25سنه

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة فهو يدل على نفسه ولا يكون رمز لغيره فهي زوجة أبن العم ذاتها.
رؤيا الثياب في المنام في الأصل تدل على: الزواج أو الدين. والثياب ترمز للزواج لأن الله قال:(  هن لباس لكم وأنتم لباس لهن ) البقرة 187، والثياب كذلك دين الرائية لأن رسول الله صل الله عليه وسلم قال:( بينما أنا نائم؛ رأيت الناس يُعرَضُونَ عليّ وعليهم قُمُصٌ ؛ منها ما يَبْلُغُ الثَّديَّ، ومنها ما يبلغ أسفل من ذلك؛ فعُرِضَ عليَّ عُمَرُ وعليه قميص يَجُرُّهُ ، قالوا: فما أوّلتَهُ يا رسول الله ؟! قال: الدِّين)، وثياب المرأة تدل على زوجها وصفاته، فإذا كان لباس ساتر شرعي دل على رجل فاضل من أهل الصلاح، وقميص النوم في المنام على العموم بشارة خير، ويدل للفتاة العزباء على الزواج لأنه لباس داخلي في النوم، فيه البس والنوم، والباس في المنام زواج وراحة وطمأنينة، ولعل المقصد بأن زوجة أبن العم تكون سبب وواسطة في التعريف على خاطب لك عن طريقها إذا كنت عزباء، والغضب في المنام رضا إن شاء الله، ودلالة وجود شئ من الجهاز ناقص، قد يكون تنبيه على عدم قدوم وقت هذا القدر حتى يكتمل وقته فيكون إذا شاء الله وصدقت الرؤيا، والله أعلم