تفسير الأحلام

عندي بنت خالتي حلمت كانه في عرس في العيله بس بدون...

عندي بنت خالتي حلمت كانه في عرس في العيله بس بدون اغاني وبنات العيله للي مش متجوزين لبسين حولي واني في وسطهم ولبسه لبسة الحمام البودريه ومحنه حنه عرايسيه

الرد من العميل

ماتفسير هذه الحلمه

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

هذه رؤيا طيبة ومبشرة، فإن العرس يرمز إلى فرح وسرور يعم أهل الرائي فقد يرمز الى الزواج كما هي حقيقته، وقد يرمز إلى المناسبات المفرحة من نجاح أو قدوم مولود أو نحوه، والحناء في المنام خير وتدل على زوال همّ وتحصيل خير وهي زينة، والله أعلم أن رؤياك مبشرة لأمر يصيبك قريبا بإذن الله عزوجل، فالحناء عند المعبرين بالنسبة للمرأة تعتبر من الزينه والفرح والسرور، واما بالنسبة للمرأة الغير متزوجة فهي تبشر بالزواج، والحناء بشكل عام تشير الى الهناء وراحة القلب والسرور والفرح، واللباس مثل البودريه وغيره في المنام خير وبشرى وستر، فهي للعزباء تدل على الزواج، لأن الزوج ستر واللباس ستر، قال تعالى: (( هنّ لباس لكم وأنت لباس لهنّ ))، وللمتزوجة يدل اللباس على الرزق والخير، فالرؤيا خير ومبشرة، وأنبهك إلى أن الرؤى المبشرة يجب العمل بشروطها لتتحقق وذلك بالإكثار من الأعمال الصالحة وترك الحرام وكثرة الدعاء. وجاء في حديث أبي هريرة عَنْ رَسُول اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ أنه قال : ( الرُّؤْيَا الصَّالِحَةُ جُزْءٌ مِنْ سِتَّةٍ وَأَرْبَعِينَ جُزْءًا مِنْ النُّبُوَّةِ ).