تفسير الأحلام

حلمت بوجود دب بني و انا خلف شجرة اتكلم على الهاتف...

حلمت بوجود دب بني و انا خلف شجرة اتكلم على الهاتف مع الذي احبه و اخبره ب انني رأيت دب تعال انقذني، ثم إلتفت الدب نحوي و بدأ يقترب و انا ركضت بسرعة من الخوف و هوي بدأ يركض يلاحقني.

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الدب إن كان شكله مخيفا على هم أو ضيق أو أمر تحملينه وتتضايقين منه, وتدل الرؤيا إن لم يكن شكل الدب مخيفا على خير ورزق يصيبك من الله تعالى, وتدل الرؤيا على محبتك لهذا الشخص وعلى أن الله تعالى يجعله سببا في تغيير حالك للأفضل, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجمع بينك وبين هذا الشخص في خير فما دامت نية الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى يير له ذلك ويعينه عليه قال تعالى(وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا‏)