تفسير الأحلام

حلمت انى فى غرفة مظلمه ومعايا اخويا محمد وواحد...

حلمت انى فى غرفة مظلمه ومعايا اخويا محمد وواحد تانى اسمه محمد وكانوا خايفين من حرامى وانا ايلى بحمهيم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

وجود حرامي تخشون منه في الحلم يرمز لأشخاص غير جديرين بالثقة وانه يجب الحذر من بعض من ترافقون وخاصة شقيقك ورفيقه قد يرمز إلى انهم يعانون من بعض الرفقة وانهم يحتاجون مساعدتك او انك تنصحينهم فالغرفة او المكان المظلم يدل على حيرة وهموم وامور غير واضحة وغامضة ورؤية اللصوص في المنام تعني وجود أناس غير أمناء بجوارك ولا يلزم دائما أن تكون السرقة مالية فلكل مسروق في المنام معنى ، فقد يكون هذا الشخص الذي رأيته كلص او حرامي في المنام يسلبك في الحقيقة وقتك أو يسلبك سعادتك وهدوء بالك وراحتك.