تفسير الأحلام

السلام عليكم. عايزة اعرف تفسير حلم الجمال البيضاء...

السلام عليكم. عايزة اعرف تفسير حلم الجمال البيضاء في الحلم كانو ثلاثة اشخاص ومعاهم جمال بيضاء

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية قدوم اناس يركبون الجمال البيضاء ىقد ترمز للبشارة بأخبار طيبة تأتيكم وخاصة ان كان المنام مريحا ومفرحا والجمل الابيض في المنام يدل على السلطة والمكانة الكبيرة بين الناس كما يبشر الجمل الأبيض للعزباء على الزواج القريب وان كان الاشخاص معروفين قد يرمز لقدومهم بالبشرى وان كانوا غير معروفين فقد يرمز للزواج للفتاة العزباء ومن ينتظر خبرا او احداثا تسره فهذا المنام يرمز لتحقيق ما ينتظر فالجمل الابيض قد يرمز للسفر او التجارة الراباحة والرزق.