تفسير الأحلام

حلمت أني كاشفة ساقي إلى الركبة و كانت تؤلمني ركبتي...

حلمت أني كاشفة ساقي إلى الركبة و كانت تؤلمني ركبتي و كانت أمي بجانبي ثم جاء رجل اعرفه في الحقيقة و جلس أمامي و هو يرى ركبتي و كأنه يريد أن يعالج ألم ركبتي انا عازبة

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان  في المنام كد الرجل وتعبه في معيشته , وربما دلت الركبه  على إتمام الركوع والسجود، وتدل على أخذ الإنسان وعطائه، وحركته وسكونه، وسفره ومقامه، وعلى ما يجمعه من المال وما يصرفه. ومن رأى: أن ركبته قد كبرت أو اشتد عظمها وكان في كربة فرج الله عنه , و كشف الركبه اما احد غريب بغرض شفائها او اصلاح منها و ليس بهدف الاغراء دلالة على الخير للرائي و دلالة على الشفاء من الامراض باذن الله .