تفسير الأحلام

اويد تفسير حلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
المره الاولى حلمت اني اكل كيك والاقي داخله اظافر ناس واطلعها من فمي وارجع اخذ قطعه ثانيه كيك واكلها والقى كمان اظافر ووطلعت من المكان
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
والحلم الثاني حلمت ان شعري يحكني بقوه ويقرصني فروة راسي لما مشطته نزلت دوده صغيره جدا بنفس شكل ام اربع واربعين بس صغيره جدا وكنت بقتلها بس خايفه وتركتها بغرفة امي وطلعت

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان  أن رؤية الكيك في المنام تشير إلى الخير والرزق. رؤية الكيك المصنوعة من الكريمة تشير إلى تسير الأمور للفرد الحالم. تشير رؤية الكيك إلى تفريج الهم، وتعتبر بشارة خير للزواج للشخص الأعزب, رؤية الكيك الصفراء يدل على التعب والهم الذي سيصيب صاحب الحلم,  أن رؤية الكيك في المنام تشير إلى الخير والرزق. رؤية الكيك المصنوعة من الكريمة تشير إلى تسير الأمور للفرد الحالم. تشير رؤية الكيك إلى تفريج الهم، وتعتبر بشارة خير للزواج للشخص الأعزب ,رؤية الكيك الصفراء يدل على التعب والهم الذي سيصيب صاحب الحلم.