تفسير الأحلام

اذا احد حلم انو عندو طير ويكلمو

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني عتدي طير صغير وجالس العب معاه واكلمو ويكلمني
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

الطائر في المنام  يمثل مجيء وتحقق ما ينتظره الرائي في الحقيقة لأن طائر الانسان هو فأله ومصيره وعمله ونتيجة عمله وفي الحديث (الرؤيا على جناح طائر فإذا عبرت وقعت) لذلك جاءت الوصية بأن لا تقص الرؤيا إلا على لبيب أي عاقل يفسر بحكمة أو حبيب وليس عدو يفسر بالسوء لتيقع معناه
فرؤيتك لطائر تكلمه قد يعني تحقق ما تنتظره من أمور سواء زواج أو رزق أو عمل فعموم الطير يرمز الى ما ينتظره الانسان من اشياء وقدومه يرمز ربما الى قدوم موعد تلك الاشياء.