السلام عليكم

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

أنت الآن في قسم الاستشارات الطبية واستشارتكم الطبيه غير واضحه نرجو منكم توضيح الحاله المرضيه والاعراض المصاحبة ليتم الرد عليكم في اقرب وقت ممكن

الرد من العميل

انا اعاني من تساقط الشعر

إجابة الخبير: الدكتور محمود الهنداوي

الدكتور محمود الهنداوي

طبيب

ما هي طرق علاج تساقط الشعر ؟
- فيتامين pentogar حبة واحدة يوميا صباحا واستخدام فايتمين lilium hair skin and nail مرة واحدة يوميا ويجب استخدام بلسم جيد للشعر مثل bioten و الاستحمام بشامبو keratin ولا بد من استخدام زيت الحية او زيت الحشيش لتغذية الشعر
والدور الفعال لزيت الخروع مرة يوميا ويجب تجنب السشوار المتكرر و تنشيف الشعر جيدا بعد الاستحمام و استخدام بروتين الشعر من نوع جيد وموثوق فيه
ما هي اسباب تساقط الشعر ؟
- نقص الفيتامينات
- كثرة السشوار
- الجفاف
- عوامل وراثية
- استخدام مواد كيماوية ضارة
بماذا ننصح ايضا ؟
- تعويض نقص فايتمين دال
- ونقص الحديد
- والفيتامينات التالية A E MG