اعزائي الاطباء. بعد التحية تلقت عيني اليسار...

اعزائي الاطباء. بعد التحية تلقت عيني اليسار ضربة من كرة قدم. وبعد الكشف على العين وجد ان لدي رشح في شبكية العين ونزيف فيها. عمري 48 سنة وعندي مرض السكر من 15 سنة واخذ علاج الانسولين ويتطلب الامر لعمل ليزر في العين. السؤال هل عمل الليزر يكون مستعجل او على التراخي خلال 4 اسابيع؟ علما ان لدي سفر عمل سنغافورة لمدة 5 ايام بعد اسبوعين. شاكر لكم سلفا تعاونكم.

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدي

هذا يعتمد على مدى شدة الحالة و مدى النزيف ، هل تعاني من أي قصور بالنظر بعد الاصابة؟