اختصاصي حاسوب

نسيت كلمة ااسر

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

نسيت كلمة السر لحساب فيسبوك يمكنك اتباع الطريقة التاليه لتعين كلمة سر جديده :
1- اذهب الىموقع فيسبوك www.facebook.com
2- حدد (هل نسيت الحساب ؟)

3- قم بادخال بريدك الالكتروني في حال عدم تواجده ادخل رقم هاتفك ثم قم بتحديد الحساب وذلك باختيار الحساب الخاص بك

إ
4- اختر الطريقة التي تريد ان يصلك بها رمز التحقق لاعاده تعيين كلمة السر .

5- قم بادخال الرقم السري الجديد و اعاده ادخاله للتاكيد عليه .

وفي حال ان التطبيق لا يعمل قم بما يلي :
لحل هذه المشكلة، عليك بحذف تطبيق الفيس بوك من هاتفك نهائياً وبشكل صحيح ومن ثم اعادة تثبيته.
اتبع الخطوات التالية لمعرفة طريقة حذف تطبيق الفيس بوك من الهاتف:
اولاً: لهواتف الايفون والايباد قم بالضغط على الاعدادات > ثم على عام > ثم تقوم  بالضغط على الاستعمال واختيار التطبيق المراد حذفة كما بالصورة.

ثانياً: للهواتف التي تعمل على نظام الاندرويد اتبع الخطوات التالية:
1) قم بالدخول الى الاعدادات في الهاتف
2) قم باختيار مدير التطبيقات او التطبيقات في هاتفك على حسب ما تجده في هاتفك.
3) بعد الدخول على مدير التطبيقات ابحث عن تطبيق الفيس بوك.
4) قم بالدخول على تطبيق الفيس بوك

5) قم بالضغط على مسح البيانات او ان كان الهاتف باللغة الانجليزية ستجدها ( Clear Data )، ومن ثم اضغط على مسح الكاش ( Clear Cache )، ثم اضغط على حذف التطبيق ( Uninstall ) كما بالصورة

بعد القيام بحذف برنامج الفيس بوك من الهاتف بشكل كامل، قم بتنزيل الاصدار الاخير من تطبيق الفيس بوك مرة اخرى وذلك بالضغط على الرابط التالي:
اذا كنت تستخدم هاتف يعمل بنظام الاندرويد عليك القيام بالضغط على الرابط التالي:
اضغط هنا لتحميل برنامج الفيس بوك
اذا كنت تستخدم هاتف ايفون او ايباد علىيك القيام بالضغط على الرابط التالي:
اضغط هنا لتحميل برنامج الفيس بوك