الحبه الزرقاء فياجرا ليه مفعولها بتاخر عن ساعه...

الحبه الزرقاء فياجرا ليه مفعولها بتاخر عن ساعه بيحضر بعد خمس ساعات

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الشيخ

الدكتور عبد الرحمن الشيخ

طبيب

علاج ضعف الانتصاب Sildenafil
تعد حبوب فياجرا احد منتجات علاج ضعف الانتصاب والتي تعمل على احتباس الدم في العضو الذكري لاحداث الانتصاب ويبدأ مفعول الحبة بعد نصف ساعة ويستمر لاربع ساعات وويتم تناولها قبل ساعة على معدة فارغة وقد يتم تناولها خلال نصف ساعة الى اربع ساعات قبل العلاقة الجنسية لتفادي تأخر بداية المفعول والذي يعزى في معظم الاحيان الى عيوب في التصنيع وينصح باستبدال المنتج
محاذير الاستخدام
يحذر من استخدام العلاج في المرضى الذين يعانون من فشل عضلة القلب وامراض القلب والشرايين وتصلب الشرايين ومرضى الدعامات القلبية وفي المرضى الذين يعانون من حساسية تجاه التركيبة العلاجية
الاعراض الجانبية
  • الصداع
  • الغثيان
  • الام البطن
  • الخمول
  • الارق

ما ينصح به
ينصح بتناول غذاء صحي متوازن غني بالخضروات والفواكه والحرص على ممارسة التمارين الرياضية والابتعاد عن التدخين وشرب المنبهات وتناول كميات كافية من السوائل والفيتامينات