تفسير الأحلام

ما تفسير من رأى انه وجد كومه من الذهب بجانب عمود...

ما تفسير من رأى انه وجد كومه من الذهب بجانب عمود وبجانبه وعاء ابيض ومفتاح سياره وورقه مكتوب فيها حسابات ووضع الذهب في الوعاء ومشى يبحث عن صاحبه وعن السياره التي وجد مفتاحها وانتهى الحلم ولم يأخذ شيء ولم يجد صاحب الذهب

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

الذهب في المنام لا يحمد في التأويل لكراهة لفظه وصفرة لونه وتأويله حزن وغرم مال والسوار منه إذا لبسه ميراث يقع في يده، فمن رأى أنه لبس شيئاً من الذهب، فإنه يصاهر قوماً غير أكفاء , ومن رأى أنه لبس شيئاً من الذهب فإنه يصاهر قوماً غير أكفاء له، وإن أصاب سبيكة ذهب، أصابه هم بقدر ما أصاب من الذهب أو غضب عليه السلطان وغرمه. ومن رأى: أن عليه قلادة من ذهب أو فضة أو خرز أو جوهر ولي ولاية، وتقلد أمانة، وتدل رؤية الذهب على الأفراح والأرزاق، والأعمال الصالحة وذهاب الهموم، وعلى الأزواج والأولاد، والعلم والهدى .