تفسير الأحلام

السلام عليكم انا حلمت باني مع امي و اختي و امي...

السلام عليكم انا حلمت باني مع امي و اختي و امي تخبرني بان اكلم ابن خالتي و اخبره باني موافقة على الزواج منه و انا اقول لها لا اريد و اعادت طلبها مرة اخرى و انا ارفض ، و بعدها كنت ذاهبة في مكان واسع يوجد به مبنى كبير و عدت ادراجي لاخبر ابن خالتي اني موافقة و لكن تفاجات باني طليقي ينادي علي فالتفت اليه و انا ابتسم و كنت سعيدة للرؤيته و ذهبت اليه مسرعة كان يحمل معه ملابس و اخبرني انه يريد الاستحمام و طلب مني ان اعطيه ملح لكي يغتسل بيه و فعلا اعطيته كيس من الملح و انا سعيدة الحالة الاجتماعية مطلقة

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الملح يدل على التطهر والنقاء , ويدل الملح على الشفاء , الاستحمام في  المنام او الاغتسال يرمز لعدة امور فقد يشير الى التوبة والاطهر من الذنوب والمعاصي بإذن الله , وقد تكون الرؤيا من باب التذكير بالموت وحياة الاخرة لان الميت يتم غسله ليلقى الله وهو طاهر الجسد , ورؤيا الاغتسال بالنسبة لك قد تعني زوال الهم بإذن الله وإن كان صاحب الرؤيا مريض فالاغتسال يرمز لشفاءه وتعافيه , ويدل الاغتسال ايضا على حل المشاكل والخلافات في حياتك الاسرية او الزوجية وغيرها . وقد يعني الاستعداد والتهيأ للانتقال لمرحلة جديدة قد تتعلق , ويدل الاستحمام على الزواج بإذن الله