تفسير الأحلام

رايت اني استعد انا وزوجي لحضور عزاء وطوال الحلم...

رايت اني استعد انا وزوجي لحضور عزاء وطوال الحلم اوي نفسي وانا استعد للذهاب لهذا العزاء ولكن دون تحديد هويه المتوفي ولكن بداخلي كان شعور بغصه القلب والرهبه واستيقظت وانا بداخلي هذا الشعور

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة ان شاء الله فالزواج للفتاة العزباء يدل على الستر وعلى العفاف والكفاف . ويدل على العمل والوظيفة ايضا وربما دلت على زواجها ان كانت هناك مؤشرات للزواج عندها .ولبس ثياب الزواج والتجهيز للاحتفال يدل على السير في الحياة بشكل جيد وسلس وربما الرؤيا مبشرة لك ومثبتة لك بأن الفرج قريب والخير مقبل عليك فلا تقلقي ولا تجزعي ولا يحزنك الشيطان.