تفسير الأحلام

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته البارحة رأيت في...

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته البارحة رأيت في المنام اخي المتوفي يضربني بيده على كامل جسمي و يصرخ علي و انا كنت مصدومة بدون ردة فعل و مسك يدي و يضعها بقوة على كتفه من الخلف و يقول هذا الرجل دمه دمي و يكرر بصوت عالي ، ثم قال انت من بدأت بوضع اصبعي داخل عينه ثم هو ادخل ابهامه في حلقي و انا حركت يده فتقطع كل شي داخل حلقه " كان يقصد الرجل هو فالحقيقة صديق اخي المرحوم و يريد الزواج مني لكنني رافضة " علما اني مطلقه و ام لطفلين عمري ٢٥ قمت من نومي و كأنه كان حقيقة و قلبي ينبض بسسسرررعه

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

ضرب الميت للحي قد يكون من باب التحذير والتنبيه من الذنوب والمعاصي وضربه لك ايقاظ من الغفلة , والضرب في المنام قد يعني التربية والتهذيب , والضرب في المنام يدل على النصيحة والوعظ , والضرب في المنام قد يعني الامر بالصلاة والامر بالمعروف والنهي عن المنكر ففي الحديث (( يقول الرسول صلى الله عليه وسلم: علموهم على سبع واضربوهم على عشر)) والضرب قد يكون مال ومنفعة تأتي للمضروب من قبل الضارب , فقد تتعلق بالانفاق عليهم ورعايتهم , والضرب قد يعني العمل والسعي له .ووضع يدك في فمه قد يعني اسكاته , وقول شقيقك ان دمه دم صديقه يرمز للنسب والمصاهرة