تفسير الأحلام

سلام عليكم أنا أصلا متابعة على فيس بوك بنت ماشاء...

سلام عليكم أنا أصلا متابعة على فيس بوك بنت ماشاء الله تبارك الله يعني حافظة لكتاب الله منذ ثلاثة سنين ورأت النبي صلى الله عليه وسلم في المنام مرتان و" أنا أيضا أحفظ في القرآن وقد وفقني الله توفيق كثير فيه" ربما تفيد هذه المعلومة المهم إني حلمت بهذه البت ركبت معاي المصعد وكانت شغالة أنشودة إسلامية كانت بتقول أنا قادم إلى الله أنا قادم إلى الله كنت انا وهي ومعنا بت تانية حافظة القرءان معها "كانت تحكي عنها في الفيس بوك أصلا" عبرت جسر ودخلنا المسجد هي صلت داخل المسجد وانا صليت خارجة لانو حذاءي ضاع مني فنادتني اختي قالت لي تعالي صلي هنا في مكان ليك المهم بعد خلصت الصلاة كانت البنت ( الحافظه لكتاب الله) دي في بالي قامت جاءتني اختي التانية قالت لي ترتيل ( البنت الحافظة لكتاب الله) قالت لينا بعد تسوا حاجة سمحة كلموني" أنا فهمتها في الحلم بعد تعملو عمل خير أو مقربه من الله بشروني" أنا مشيت أودعها علشان طالعين قامت قالت لي ليه اتي حاسه بيك ما اتكلمت كتير فأنا قلتا ليها انا حاسه ربنا اختارني أركب معاك المصعد عشان أسمع هذه الانشودة وأجهشت بالبكاء فقالت لي وهي تحسبني إني خائفة من أني ما ماشا في الطريقي الصاح حسيتها عايزة تتطمني قالت لي لا سير إلى الله إلا لا يسير إالى الله إلا قالت كلمة ماسمعتها لا يسير إلا الله إلا الصادقون والبادئ أظلم خليك متذكرة فقامت طلعت وصفقت بيدها وقالت انا بختفي كدا

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

هذه الرؤية ترمز الى مسيرتك في العمل الصالح الذي يتمثل بحفظ القرآن وان صاحبتاك تسبقانك لانهما حافظتان وهذا معنى دخولهما المسجد قبلك وتأخرك حافية ولكن دعوة اختك لك للدخول يبشر [أنك سيتيسر امرك وتلحقين بهم وستكملين حفظ القرآن وتساويهم ان شاء الله تعالى والانشودة التي فيها القدوم على الله او السير اليه تبشر بصحة الطريق وان الاختيارات صائبة وهذا ما يرمز اليه دخول المسجد والصلاة به ايضا فهو يبشر بالسداد في الطريق والتوفيق الى الاعمال الطيبة التي يحبها الله ومنها حفظ القرآن وكلما حفظ الانسان من كلام ربه كلما اقترب منه اكثر فهي مبشرة ان شاء الله تعالى.