تفسير الأحلام

هلا والله انا حلمت حلم ان زوج خالتي يقول لها كلام...

هلا والله انا حلمت حلم ان زوج خالتي يقول لها كلام وصخ ويتهمها بالزنا وهي راضيه وتهاوشت معاه وقلت لا تقول هالكلام قدامي وخلص الحلم ، خالتي نفسها حلمت اني رايحه لبيت اهلي وقايله ان زوجها وصخ وقاعده اخرب سمعته ، خالتي الثانيه حلمت اني متهاوشه معاه وكبرت السالفه .. ابي اعرف التفسير وشكراً
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت انه يقول لها يا زانيه وَيَا ويا ويا كلام أترفع عن قوله هذا ثالث حلم لي معاه والناس تحلم فينا ، طبيعي؟
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الكلام البذيء المؤذي والله اعلم انه يفسر بقلب صاحبه وما يبطنه فاللسان يغرف ما في القلب من خير او شر , والكلام المؤذي البذيء قد يرمز للطلاق او لسوء العشرة بينهم , والاوساخ في المنام لا تحمد , وتدل على الكلام الفاحش والمؤذي , وتدل الاوساخ في البيت على افساد الحياة الاسرية او الزوجية , والاوساخ ترمز للاشخاص الفاسدين , وتدل على حديثهم بطريقة سلبية ومستفزة للطرف الاخر , والاوساخ فتنة في بيتك , وقد ترمز للمتاعب والامراض والهموم , ولزوال كل ذلك عليك بالاستغفار والدعاء وبإذن الله تنصلح الاحوال ويبعد الله عنكم شر الاشرار وكيد الفجار