ماهواء علاج سرعة القدف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
مافهمت

إجابة الخبير: دكتور محمد علي

دكتور محمد علي

طبيب

علاج سرعة القذف :

للعلاج يتطلب معرفة التاريخ المرضي والكشف السريري والاكلينيكي و تعد سرعة القذف من المشاكل الشائعة التي تحدث للرجال فما بين 3 رجال رجل واحد لديه سرعة قذف , للعلاج ينصح اولا بالراحة النفسية وعدم التوتر والخوف من سرعة القذف , الابتعاد عن الضغوطات النفسية والمشاكل , الابتعاد عن التدخين , ممارسة الرياضة بشكل مستمر علي الاقل نصف ساعة يوميا , ممارسة تمارين كيجل لتقوية عضلات الحوض تساعد علي تأخير القذف , الاكثار من تناول الوجبات الصحية و الاكثار من تناول الفواكه والخضروات  والاسماك والعسل والمكسرات , يمكن ممارسة العادة السرية مرة واحدة قبل العلاقة بربع ساعة , او يمكنك استخدام واقي ذكري يقلل من الاحساس ويساعد علي تأخير سرعة القذف ,  ينصح بتغير الوضعيات الجنسية , ويمكن استخدام مخدر موضعي يحتوي لودكايين قبل العلاقة بنصف ساعة ويتم غسله جيدا  يقلل من الاحساس ويساعد علي تأخير سرعة القذف , ويمكن تناول دواء ساليس مرة قبل العلاقة بساعتين

كيفية التشخيص :

يتطلب الكشف السريري والاكلينيكي , ينصح بعمل تحليل صورة دم كاملة cbc  لمعرفة اذا كان هناك زيادة في عدد كريات الدم البيضاء للكشف عن حالات الالتهابات , عمل تحليل بول urine analysis للكشف عن وجود التهابات , عمل تحليل سائل منوي , وعمل اشعة تلفزيونية علي البروستات sonar للكشف عن التضخم في البروستات او وجود التهابات

اسباب سرعة القذف :

  • التوتر والقلق والخوف من سرعة القذف
  • عدم التناغم بين الزوجين
  • التهابات في البروستات
  • تضخم في البروستات
  • التهابات في المسالك البولية

بمذا ننصح :

اتباع التعليمات والارشادات السابقة ومراجعة الطبيب المختص