اغليك دكتور انا عمري ٤٥ سنة ولا اشكوا من شيء لله...

اغليك دكتور انا عمري ٤٥ سنة ولا اشكوا من شيء لله الحمد فقدت فجأة الرغبة الجنسية قبل اسبوع وأصبح الانتصاب عندي ضعيف ولا اعرف السبب كل الشكر

إجابة الخبير: الدكتور بلال سليمان

الدكتور بلال سليمان

طبيب

ما هي طرق علاج الضعف الجنسي وضعف الانتصاب ؟

غالبا مشكلة الضعف الجنسي نتيجة العامل النفسي أو التقدم بالعمر والأمراض لذلك يجب عليك النوم لساعات كافية, تجنب الإفراط في ممارسة العادة السرية والتي قد تؤدي إلى الضعف الجنسي, ممارسة الرياضة وتناول وتناول الغذاء الجيد مع المكملات الغذائية ويجب علاج الامراض المزمنة التي تسبب ضعف الانتصاب مثل السكري وامراض القلب وتصلب الشرايين
يمكن تناول حبوب الفياجرا قبل العلاقة بنصف ساعة لكن يجب التأكد من عدم وجود امراض القلب او انك تتناول ادوية nitrate و هبوط في الضغط

الفحوصات الطبية اللازمة :

فحص الدم الشامل للكشف عن الالتهابات فحص السكري لاستثناء السكري, التأكد من قوة عضلة القلب عن طريق فحص الايكو وتخطيط القلب وان لزم الامر القسطرة القلبية, فحص الدوبلر لاوردة الجهاز التناسلي للتأكد من سلامتها

اهم الاسباب

  • العامل النفسي .
  • السكري .
  • التقدم بالعمر
  • الإفراط في العادة السرية .
  • سوء التغذية .
  • دوالي الخصية .
  • تضخم البروستاتا .

النصيحة:

مراجعة طبيب المسالك والذكورة للتقييم الطبي