تفسير الأحلام

أمى تحلم بأن أبى يحفر لها ولأخى حفره فى المنام...

أمى تحلم بأن أبى يحفر لها ولأخى حفره فى المنام وهذه الحفره بها مياه وأنا وعمتى وأمى نقف بجانب الحفره ثم تسمع أمى إن شخص بيقول (أيه أحمد ) جات فتذهب أمى لرؤيتها فترى فتاه قبيحة جدا وعيونها واسعه وتسألها أمى أنتى (أيه أحمد)فتقول نعم أنا تنزل أمى من على السلم جرى وتقولى هى دي الي اختارتيها لاخوكى يا شيماء هى دى مشيت ومردتش عليها وعمتى كانت واقفه جمبى تقول لماما آنا راحه أعصر الطماطم وينتهى الحلم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الحفرة او الترعة في المنام قد تشير للكيد والمكر الذي يكيده لك البعض , وقد ترمز ايضا لعقبة تقف في طريقك , والحفرة تشير للفشل والاخفاق والرسوب والنجاة من السقوط وتدارك النفس قبل السقوط والله اعلم انه يرمز الى نعية وحماية الله لك فقد تكون على وشك ان تفشل لو تخسر ما تسعى له ولكن الله ينجيك قبل حدوث ذلك , وقد تشير الرؤيا ايضا الى الذنوب والمعاصي فالسواد يفسر بذلك وبما انك نجوت قبل ان تسقط او تداركت نفسك فقد تستيقظ على نقسك قبل ان ترتكب المحرمات او رفقاء السوء