تفسير الأحلام

مشي في شارع مظلام مع سمعت آيات قرآنيه دخلت الي...

مشي في شارع مظلام مع سمعت آيات قرآنيه دخلت الي المنزل فوجدت امرأتين وحده عطيه بظهرها والاخره جميله ومعريه ساقها
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
مشي في شارع مظلام مع اتبع صوت آيات قرآنيه دخلت الي المنزل فوجدت امرأتين وحده عطيه بظهرها والاخره جميله ومعريه ساقها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
كانت امشي مع شيخ في شارع مظلام مع اتبع صوت آيات قرآنيه فدخلت الي المنزل الشيخ فوجدت امرأتين وحده عطيه بظهرها والاخره جميله ومعريه ساقها لرجل اعزب

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

السير في المكان المظلم قد يدل على الضلال وعلى التيه والبعد عن الطريق القويم والطريق الصحيح , وسماع القرآن يدل على الدعوة الى الحق واتباعه والهدي اليه والتمسك به , وذهابك حيث سماع الصوت ووجود المرأتين في البيت يدل على انك تتعرضين الى فتنة والى تضليل من قبل احد ما فيدعوك الى الحق في ظاهر القول ولكن في الحقيقة هي دعوة الى الفتنة والى الضياع , لان المرأة الغريبة فتنة وشر وليست محمودة في رؤياك .