تفسير الأحلام

عصير المانجو في الحلم

الرد من العميل

ايه تفسير المانجو في الحلم

الرد من العميل

هو بس كدة

الرد من العميل

انا حابب اعرف المفسر بيعرف علي اني اساس تفسير الحلم يعني التجربة ولا كتب قديمة

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الرؤيا و الله اعلم تدل و تبشر بالخير ان شاء الله تعالى فقد تدل الرؤيا على ان الله تعالى يهبك الحما ان كنت متزوجة و قد تدل الرؤيا و ترمز الى الرزق الوفير و العطاء الذي يأتيك من الله تعالى لك ان شاء الله . وة قد تدل الرؤيا على الرزق و المال الذي ياتيك بدون جهد و تعب و الله اعلم و قد تكون الرؤيا دليلاّّ و بشارة على الكلام الحلو و الطيب الذي تسمعينه و قد تدل الرؤيا على النصيحة الطيبة و الله اعلم .